ВИНТАЖ 

Казань

Сферы деятельности

Товары народного потребления (непищевые)

ВИНТАЖ 

         Компания «Винтаж» работает на рынке  с 2011 года. Своё развитие компания начала с фурнитуры для светопрозрачных конструкций производства завода "Сатурн" (ТМ "СТН", партнёр холдинга "Татпроф"). По сей день данное направление является одним из основных по обороту и объёмам отгрузки.

С 2013 года было внедрено направление развития композитных материалов, в частности арматуры и сетки стеклопластиковой, также было организовано совместное производство в г.Нижнекамск.

          За почти пятилетний срок работы был накоплен огромный опыт в производстве и реализации композитной арматуры, гибких композитных связей, базальтовых кладочных сеток и других новейших материалов. Коллектив компании обладает компетенциями в широкой области применения композитов в общем и композитной арматуры в частности. Множество объектов было построено с использованием нашей арматуры: подъездные площадки, фундаменты ленточные, ростверки, фундаментные плиты, берегоукрепления, дороги и многое другое. Работаем как с крупными строителями, так и с сетями DIY, такими как Леруа Мерлен, Сатурнстроймаркет, Мегастрой. 

           В торговом подразделении сейчас работает небольшой штат сотрудников, в коллективе создана приятная, дружественная атмосфера, а достойная оплата является отличным стимулом работать на благо  компании и общества в целом.

           На 2018 год  принята стратегия по увеличению темпов развития и роста продаж в 5 раз, в связи с данным фактом планируется увеличение штата сотрудников.